Friday, December 2, 2016

SAMBUTAN KEPALA SEKOLAH SMPIT INSAN MULIA WONOSOBO

Assalamualaikum wr wb
Puji sukur kita panjatkan ke hadirat Allah SWT yg telah memberikan taufik raat hidayah serta inayahNya

Salawat dan salam tercurah pd uswah hasanah kita Rosululloh SAW

Ahlan wa sahlan di website SMPIT INSAN MULIA Wonosobo. Alhamdulillah web ini sudah bisa diakses oleh semua pihak. Web ini dibuat dalam rangka memberikan informasi seputar sekolah juga dalam rangka meningkatkan layanan ICT.

Selayang pandang tentang SMPIT Insan Mulia Wonosobo bahwa SMPIT Insan Mulia Wonosobo adalah lembaga pendidikan Islam yang mempunyai jargon "Membangun Generasi Madani Berkarakter Qurani" dengan harapan bisa menjadi salah satu lembaga yang bisa menjadi pencetak generasi bangsa yang bertaqwa. Hal ini dilakukan dengan berbagai proses pendidikan yang ada di SMPIT insan Mulia melalui berbagai macam program baik program akademik maupun non akademik.

SMPIT Insan Mulia menggunakan kurikulum terpadu yaitu kurikulum dinas dan kurikulum Jaringan Sekolah Islam Terpadu Indonesia (JSIT).
Melalui keterpaduan ini diharapkan bisa mewujudkan pendidikan Islam yang seimbang antara ruh (karakter) akal (akademi) juga jasmaninya.

Semoga web ini bisa memberikan manfaat untuk semua

Wassalamualaikum wr. Wb

Location: Kertek, Kertek, Indonesia