Monday, February 1, 2016

Kinerja Baik, Kepala Sekolah Berikan Apresiasi Kepada Guru

Dua orang guru mendapatkan apresiasi dari kepala sekolah SMP IT Insan Mulia atas kinerja baik yang dilakukan kepada sekolah. Penyerahan penghargaan diberikan saat rapat koordinasi guru (3/2)

Yayuk Sri Lestari, selaku kepala sekolah menyampaikan bahwa apresiasi ini diberikan atas dasar kinerja dan kerja keras yang dinilai baik selama mengabdi di SMP.

"Jazakumullah kepada guru-guru yang telah memberikan jerih payah memajukan SMP dan merapikan administrasi sehingga agenda-agenda sekolah berjalan dengan baik" sahut Yayuk Sri Lestari.

Dua guru tersebut adalah Liza P sebagai guru TIK dan Indah sebagai guru Matematika SMP IT Insan Mulia.

Penghargaan disampaikan berupa kado ukhuwah sebagai tanda mata agar guru-guru termotivasi dalam memajukan sekolah.

"Untuk guru-guru yang belum mendapat penghargaan, mari tingkatkan terus kinerjanya. Semua bukan demi mendapat sesuatu tapi ikhlas karena Allah Ta'ala" sambung yayuk.

Apresiasi ini adalah bentuk pembuktian bahwa SMP IT Insan Mulia sangat konsen dalam memajukan SDM baik guru maupun siswa.

(Dee)

Location: Kertek, Kertek, Indonesia