Thursday, June 9, 2016

SMPIT Insan Mulia Siap Gembleng Siswa Di Bulan Ramadhan

Rapat koordinasi guru bulan ramadhan mempersiapkan agenda dan target bulan puasa tengah digelar. Agenda membahas pengembangan ruhyah dan jazadiyah akan dilaksanakan awal ramadhan. Bertempat di masjid SIT insan mulia, Jlegong.

"Target ramadhan ini siswa akan khatam Al Quran selama ramadhan dan peningkatan ruhiyah siswa" ujar yayuk selaku kepala sekolah saat memimpin rapat (9/6/2016)

Agenda ramadhan ini akan melibatkan guru dan siswa dalam berbagai kegiatan positif. Malam Bina dan Taqwa (MABIT) dan lomba tradisional untuk meningkatkan semangat siswa.

"Semua agenda harus dipersiapkan dengan matang dan terukur" lanjut yayuk

Demi peningkatan kualitas, guru juga ditarget untuk pengembangan ruhiyah dengan amalan harian. Keseriusan pengembangan sumber daya dan kualitas sekolah selalu dilakukan demi kemaslahatan bersama.

D.K.Ariwibawa

Location: Gripit, Banjarmangu, Indonesia