Wednesday, May 25, 2016

SMPIT Insan Mulia Ramaikan FLS2N 2016 Wonosobo

Festival dan Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) riuh diikuti oleh siswa SMP se-Wonosobo. Ajang ini diselenggarakan guna menjaring potensi siswa dalam bidang seni. Acara terpusat di tiga tempat  Alun-alun, SMP 1 Wonosobo, dan Pendopo Kabupaten.

"FLS2N diadakan tahunan dan diikuti oleh siswa SMP se-Wonosobo dengan berbagai cabang seni" ujar Panitia FLS2N, rabu (25/05/2016).

SMPIT berkesempatan mengikuti cabang lomba seni meliputi baca puisi, cipta puisi, cipta cerpen, karawitan, menggambar poster, cipta batik, lukis, debat bahasa indonesia, dan story telling. Perjuangan panjang membuahkan hasil dengan menyabet juara harapan 2 lomba debat bahasa indonesia dan juara harapan 3 karawitan.

Kebanggaan atas prestasi yang diraih adalah sebuah usaha terbaik. Mengingat SMPIT Insan Mulia baru berdiri 2 tahun terakhir.

red : D.K. Ariwibawa