Wednesday, May 25, 2016

Yayuk : Kompetensi guru dan memulai dari hal kecil

Kepala sekolah SMP IT Insan Mulia menghimbau kepada seluruh guru untuk menjaga integritas sebagai pendidik. Mengingat SMPIT merupakan lembaga pendidikan dengan kolaborasi kurikulum JSIT dan Nasional.

"Kita sebagai guru harus menguasai 4 kompetensi yaitu sosial, pedagogik, profesional, dan kepribadian dalam mendidik siswa" kata yayuk sri lestari, saat rapat koordinasi di gedung SIT Insan Mulia, selasa (24/05/2016).

Yayuk juga menyampaikan bahwa segala urusan dimulai dari hal kecil. Menyepelekan hal yang bersifat sederhana dan tanpa koordinasi akan mengakibatkan kejadian fatal.

Keunggulan SMPIT dalam mengelola tenaga pendidik dalam integritas ini selalu ditingkatkan dan diingatkan. Karena sekolah yang baik memprioritaskan kualitas guru dan siswa.

Red : D.K. Ariwibawa