Friday, May 20, 2016

Pendaftaran Siswa Baru, SMPIT Insan Mulia Gunakan "One Day One Service"

Pendaftaran gelombang II siswa baru SMPIT Insan Mulia dimulai lebih awal dari jadwal yang telah ditentukan. Calon peserta didik dapat langsung mengambil formulir di kantor sekretariat. Membawa persyaratan yang ditentukan oleh sekolah.

Berbeda dengan penjaringan sebelumnya, calon peserta didik mendapatkan pelayanan "one day, one service". Yaitu pelayanan pendaftaran yang langsung diteruskan dengan seleksi masuk sekolah pada hari itu juga. Pendaftaran gelombang II dimulai pada tanggal 23 Mei sampai 6 Juni 2016.

Adapun syarat pendaftaran meliputi :
1. Fc akte kelahiran
2. Fc Raport kelas 6
3. Pas foto ukuran 3x4 ( 2 lembar)
4. Fc KK
5. Fc NISN
6. Mengisi formulir pendaftaran (disediakan panitia)
7. Membayar uang pendaftaran Rp 50.000,00

SMPIT Insan Mulia adalah sekolah dengan perpaduan Kurikulum Nasional dan Kurikulum JSIT (Jaringan Sekolah Islam Terpadu) mengejawantahkan "Generasi Madani Berkarakter Qur'ani", siap mencetak anak bangsa dengan akhlak dan prestasi mulia.

Bagi calon siswa berprestasi, SMP IT Insan Mulia memberikan Beasiswa pendidikan untuk menunjang pembelajaran dan prestasi.

Mari bergabung bersama kami, informasi lebih lanjut hubungi 085291591129 (Yayuk Sri Lestari, S.Pd., M.Pd.I)

Location: Gripit, Banjarmangu, Indonesia